VS_GERICHTE P3 19 91 vom 27. März 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 27. März 2020 (6B_1223/2019) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab P3 19 91 ENTSCHEID VOM 10. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Besetzung: Thomas Brunner, Präsident ad hoc; Christophe Joris, Kantonsrichter und Raphaëlle Favre Schnyder, Ersatzrichterin; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen DIENSTSTELLE FÜR STRAF- UND MASSNAHMENVOLLZUG (Aufhebung und Änderung von Massnahmen; Art. 363 ff. StPO i.V.m. Art. 62c Abs. 1 lit. a und Abs. 4 i.V.m. Art. 64 StGB) Beschwerde gegen den Entscheid des Straf- und Massnahmenvollzugsgerichts des Kantons Wallis vom 8. Mai 2018 (P2 16 xxx); Entscheid als Kollegialgericht entsprechend dem Bundesgerichtsurteil 6B_1098/2018 vom 21. März 2019